Karl Keules Welt©-DAS etWas andere Satire BLOG

satirisch, nachdenklich, ehrlich, manchmal häufig politisch und sprachlich unkorrekt!

Rezept: „Truthahn mit Whisky“

Liebe weihnachtlich beschwingte Gemeinde,

nicht neu, aber jedes Jahr immer wieder gut:

Rezept: „Truthahn mit Whisky“

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 °C einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250 °C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach ’ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenern uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffümff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

Di Drute weehrent drrai Schunn’nt (iss auch egal) waiderbraan un alle ssehn Minud’n pinkeln.

Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkriesch’n unn den Ohwn aus’m Viech ziehn.
Nommal n Schlugg genemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.

Den fadammt’n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichtn.

Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff’m schaisssffettichn Kühnbodn.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida ufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaa!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

In diesem Sinne viel Spass beim Nachkochen
Euer
Karl Keule©

copyright: Karl Keule©

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